여러분과 함께하는 열린공간!
강좌안내 / 커리큘럼
1. 기초 간식이론 5. 고구마경단 1. 홈런볼 2. 과일껌 3. 초고송이 4. 닭가슴살 테린 5. 메츄리알 테린 1. 스시(수제치즈) 2. 단호박테린 3. 스쿱쿠키 4. 치킨 1. 간식이론 및 교수법 2. 롤케이크 3. 황태만둣국 4. 단호박 카스테라 5. 호두파이 6. 닭 연근 칩
1. 강의계획서 작성법 2. 피자 3. 고기파이 4. 치즈볼(+치스스틱) 5. 짜장면 6. 과일케이크 7. 떡볶이 급수 및 단계
재료비
커리큘럼
2급
기초
100,000
2. 건조간식 오리목뼈
3. 건조간식 통메추리
4. 건조간식 고구마&단호박육포말이심화
사범
1급
지도사범1
지도사범2